razielvamp
Так как сегодня я не обладаю некоторым количеством фоток, то продолжать рассказ о Нагано я буду чуть позже, а сейчас поговорим снова про сласти. Про японские конечно.


Дебютируют сегодня два вида конфет.
1. Та что беленькая в прозрачной обертке, и большая пачка принадлежит к этому же классу. Это конфета со вкусом... сливочного масла б*еать! И впрям похоже, на эдакое растаявшее масло с сахаром. Не самая вкусная конфета... совсем совсем...
2. Тот маленький красненький фантик. К сожалению полной пачки у меня нет, т.к. этой конфетой только угостили. Это вообще верх маразма. Она соленая! Очень соленая! Сильно соленая! Как-будто ешь какую-то квашеную засоленую траву. Короче первые секунд 5 я думал выплююнуть её или нет... но продержался... благо потом она принимает обыкновенный фруктовых сладкий вкус.


Следующий лот - конфетки со вкусом салями... Но вообще-то, если бы точным до конца, то это и есть обыкновенные копченые колбсаки в форм-факторе конфеток. Не знаю насколько они натуральны, но на вкус, как обыкновенная копченая колбаса.


А завершает обзор какая-то желатиновая хрень... Завершает, потому что самая адекватная по вкусу, она хотя бы не соленая, а сладкая, как и должна быть. А вот по консистенции она как сопля, вот реально. Как кусок желатина. Только отлиается тем, что при всяких катаклизмах сохраняет свою форму червяка. И на ощупь соответствующая, как улитка какая-то. Мне вроде как сказали, что она делается из какого-то овоща. И в самом деле за ужином я ел овощь аналогичной консистенции, но ручаться не могу. На вкус тоже вполне похожа на достаточно обычную кисленькую желатиновую хренотень.